Message *

Cari Blog Ini

Image

Independiente Vs River Futbol Libre

River vs Independiente: resumen, goles y mejores jugadas de la fecha 10 de la Liga Profesional

El Millonario y el Rojo igualaron 1-1 en el Estadio Monumental

Los goles del partido fueron convertidos por Borja, en dos ocasiones, para River, y Solari para Independiente

River Plate e Independiente empataron 1-1 en el Estadio Monumental, en el marco de la décima jornada de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario venía de cuatro empates consecutivos y necesitaba una victoria para seguir prendido en la pelea por el campeonato. Por su parte, el Rojo llegaba al partido con una racha de dos victorias y un empate, y buscaba dar el batacazo en Núñez.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. River tuvo la primera chance clara a los 10 minutos, cuando Julián Álvarez remató desde afuera del área y la pelota se fue apenas desviada. Independiente respondió a los 20 minutos con un cabezazo de Leandro Fernández que se fue por arriba del travesaño.

El gol del Millonario llegó a los 30 minutos, cuando Borja aprovechó un rebote en el área y definió con un zurdazo cruzado. Independiente no se desesperó y siguió buscando el empate, que llegó a los 40 minutos con un golazo de Solari, quien recibió un pase de Fernández y definió con un remate de zurda desde afuera del área.

En el segundo tiempo, River salió decidido a buscar la victoria, pero Independiente se defendió bien y supo aguantar el empate. El Millonario tuvo algunas chances claras, pero no pudo concretarlas. Independiente también tuvo sus oportunidades, pero tampoco pudo anotar.

El empate le sirve más a Independiente que a River. El Rojo se mantiene en la mitad de la tabla, mientras que el Millonario se aleja de la pelea por el campeonato. En la próxima jornada, River visitará a Racing, mientras que Independiente recibirá a Defensa y Justicia.